新闻中心

新闻中心

国际飞机再循环任命John Leech为
高级副总裁 – 二手飞机租赁

2017-11-24



香港 – 2017年 11 月 23 日 – 亚洲首个提供全面老旧飞机解决方案的供货商 – 国际飞机再循环(”ARI ”或” 集团 ”)欣然宣布任命John Leech先生为高级副总裁 – 二手飞机租赁,自2017年11月17号起生效。他将常驻ARI于爱尔兰都柏林的办事处,负责ARI不断扩展中的老旧飞机租赁业务的开发和日常管理工作。


国际飞机再循环高级副总裁 – 二手飞机租赁John Leech先生


Leech先生是一名经验丰富的航空领域专家,于航空业拥有超过20年的飞机租赁和再营销经验。他在空客和波音的窄体和宽体飞机租赁及售后经验方面均有出色往绩,亦对于多类型的飞机营销和再营销拥有丰富经验。同时,他多次成功与飞机持有人、租赁商、制造商及监管机构进行谈判,并及时落实交易。

Leech先生表示:「我很高兴能与ARI携手开始这个新挑战,并期待与团队紧密合作,进一步部署战略重点,并为我们的业内合作伙伴提供更多服务。」

加入ARI前,Leech先生曾于GMT Global Republic Aviation带领其再营销队伍,负责飞机的销售、租赁和再营销,并率先通过建立公司清晰的定位和市场影响力,树立企业形象。在此之前,John曾于ORIX Aviation担任高级副总裁和销售及市场推广部主管。

ARI首席执行官潘浩文先生表示:「我们欢迎John的加盟。2018年将是ARI忙碌的一年。通过John的加入,ARI团队将提升其飞机再营销的能力。我们对John在航空业拥有丰富经验和网络很有信心,他有能力带领我们的租赁业务更上一层楼,丰富我们的二手飞机解决方案,并提高我们在全球市场的影响力。」

- 完 -